许昕

许昕手洗100多条内裤 许昕乒乓球比赛视频

许昕

许昕

  国乒在为里约奥运做关闭式训练,逗比的许昕在接受采访时,爆出自己,每天手洗一百多条内裤使人哭笑不得,值得一提的是,他的竞赛视频在猖狂点击。

  许昕手洗100多条内裤

  开门见山,来看看许昕在关闭训练中的宿舍。室友是削球手刘燚,爆料全希望他了!

  标签1:起床不吃力,做梦更不吃力!

  许昕一分钟能就做一个完整的梦。

  刘燚原话是这样的:“有一天早晨,许昕睡了1分钟,醒来问我还没睡呢?我说你刚睡了1分钟啊,他说不可能吧,我已我做了一个梦了。”

  标签2:勤劳,每天都要粘球板

  每天要粘板,床下是一箱子球板。

  标签3,洗澡不能穿拖鞋

  许昕不能让人穿拖鞋进浴室,因为拖鞋进去会弄湿浴室的地板,怕滑倒。

  标签4,关闭训练,手洗100多条内裤

  关闭训练期间,要手洗100多条内裤

  标签5,游戏控

  我们两团体在宿舍里没事闲着就玩斗田主。

  标签6,爱喝饮料

  房间里全都是饮料,许昕特别爱喝饮料,刚快递买了原装入口柠檬茶。然而许昕不爱吃零食,说零食不养分。

  标签7,生成就是别人的驱蚊神器

  在房间里,蚊子只咬许昕。他床头摆了入口风油精、花露水,然而抹了也会被咬,是室友刘燚的天然蚊香,驱蚊神器。

  标签8,爱唱歌

  从关闭训练前起头唱《空白格》,唱10来天了依然
不唱腻,在方面时不时就蜜意来两句。

  刘燚补刀:“我进房间就不会被蚊子咬了,有虫子的话,也是咬许昕。”

  标签9,能扛伤病

  许昕在一天训练课后感觉肩膀很疼,手连矿泉水瓶都拧不开,一检查才发现已有两处肌肉拉伤,在这种情况下他依然
完成了技术训练课。

  标签10,很少看电视,开灯也能睡着

  关闭训练期间太累,许昕说开着大灯都能睡着。在房间里许昕很少看电视,平常训练完做医治,做完医治回房间都要12点多了。

  早上,许昕和室友刘燚的闹钟光阴是一样的,如果刘燚“犯坏”把闹钟调早几分钟,许昕就会很“生气”!毕竟是一分钟就能做一个完整梦的男人,提前被吵醒不能容忍!

  许昕乒乓球竞赛视频

关键词:

文章已创建 313

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部