千赢游戏官网手机版-上海新增9例新冠肺炎输入病例

千赢游戏官网手机版-上海新增9例新冠肺炎输入病例

中新网上海4月9日电(记者 陈静)上海市卫健委新闻发言人郑锦9日表示,8日0—24时,通过口岸联防联控机制,上海增加9例境外输入新冠肺炎确诊病例。8日、9日上海有16例患者治愈出院,其中1例曾为重症患者。

据悉,9例输入确诊病例均为中国籍,分别来自英国、法国、俄罗斯。据悉,出院的患者分别来自英国、美国、意大利、加拿大、瑞士等。9日出院的患者中包括一名3岁法国籍男孩,他于3月27日被确诊为新型冠状病毒肺炎确诊病例;另一名8岁西班牙籍男孩,于3月19日被确诊为新型冠状病毒肺炎确诊病例。两人均被转入复旦大学附属儿科医院接受治疗。

据悉,9例境外输入确诊病例均已转至定点医疗机构救治,已追踪同航班的密切接触者53人,均已落实集中隔离观察。

截至4月8日24时,上海累计报告境外输入性确诊病例213例;现有待排查的疑似病例11例。(完)

文章已创建 313

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部