千亿cai票网官方网站-疫情在世界上还有多久才能结束?《柳叶刀》总编回应

千亿cai票网官方网站-疫情在世界上还有多久才能结束?《柳叶刀》总编回应

【#疫情在世界上还有多久才能结束#?】《柳叶刀》总编霍顿:我们现在了解的武汉的情况,封锁从1月23日到4月初,大概是10周,目前已经完全消除了这种病毒在武汉的传播,说明第一波的疫情,在十周封锁之后会结束,可能会有疫情反弹的风险,唯一能够防止疫情再反弹的就是疫苗,能够让大家免疫,才能够在未来保护大家。我们现在必须要维持一些防护措施,比如保持人群间的距离、注意个人卫生、经常洗手、在咳嗽时不要对着别人,我们这样做才能够阻止疫情反弹。在接下来的六至十二个月当中,我们很可能会有疫苗研制出来,那么明年这个时候,我们有可能会开始注射这种疫苗让大家能够真正受到保护。

文章已创建 313

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部